Harley-Davidson® Nizhniy Novgorod
ул. Коминтерна 34Б, 6030157 Нижний Новгород
Последние новости

Модель Street Glide ST

Модель Street Glide ST

Легендарный обтекатель Batwing с воздуховодом Splitstream и низкопрофильным тонированным ветровым щитком снижает воздействие встречного потока воздуха на голову райдера. Низкопрофильная консоль бака с боковой горловиной и низкопрофильная защита двигателя придают мотоциклу кастомный вид и отличают его от других моделей Touring.

В дизайне модели Street Glide ST доминируют черные тона — это относится к передней части мотоцикла, органам управления, двигателю и компонентам выпускной системы. Единственные светлые детали — это трубки толкателей, клапанные крышки и шлифованные ребра охлаждения цилиндров. Отделка Matte Dark Bronze на колесах Prodigy из алюминиевого сплава, цветная полоса внизу на крышке коромысел, медальон на крышке ГРМ и классическая графика в виде надписи на баке изящно контрастируют с темным покрытием.  

Доступны два цвета лакокрасочного покрытия — Vivid Black и Gunship Gray. Укороченное переднее крыло придает профилю мотоцикла более спортивный и легкий вид. Длина боковых кофров стала стандартной, а не увеличенной, как у Street Glide® Special. Воздушный фильтр Heavy Breather с наружным расположением фильтрующего элемента подчеркивает, что главное в этом мотоцикле — его высокие характеристики, а новое седло-соло придает Street Glide ST изящный и агрессивный вид.

Гидравлический регулятор эмульсионного заднего амортизатора позволяет найти баланс между плавностью хода и управляемостью. Передняя подвеска с 49-миллиметровой вилкой Dual Bending Valve имеет линейные характеристики демпфирования и обеспечивает высокую плавность хода. Тормоза Reflex™ Linked Brembo® с ABS входят в базовую комплектацию. Среди других отличительных особенностей мотоцикла — информационно-развлекательная система Boom!™ Box GTS с цветным сенсорным дисплеем, двумя динамиками в обтекателе и скрытой антенной радиоприемника. Электронный круиз-контроль поддерживает постоянную скорость мотоцикла в дальних поездках. Светодиодная фара Daymaker® дает впечатляющий пучок ярко-белого света, хорошо освещающий дорогу. Противоугонная система Smart Security System с пультом дистанционного управления автоматически выключается при приближении райдера к мотоциклу.