Harley-Davidson® Nizhniy Novgorod
ул. Коминтерна 34Б, 6030157 Нижний Новгород
Последние новости

Обновленные модели Harley-Davidson CVO

Обновленные модели Harley-Davidson CVO

“Gunslinger - наш старый партнер по изготовлению кастомизированного лакокрасочного покрытия и они вдохновляют нас расширять границы, - сказал Брэд Ричардс, вице-президент Harley-Davidson по стилю и дизайну. Техника нанесения вручную позволяет создавать очень сложные двухцветные, трехцветные тени и создает действительно индивидуальный образ".

Каждая из этих моделей оснащена комплексом высокотехнологичных систем, повышающих безопасность прохождения поворотов, и высокотехнологичной информационно-развлекательной системой Boom!™ Box GTS с аудиосистемой Harley- Davidson® производства Rockford Fosgate®.

Двигатель Milwaukee-Eight® 117 с улучшенными характеристиками 

Milwaukee-Eight® 117 V-Twin, устанавливаемый на все модели CVO, имеет самый большой рабочий объем и самую высокую мощность из всех двигателей, устанавливаемых на мотоциклы Harley-Davidson с завода.

  • Рабочий объем 117 дюймов. 

  • Максимальный крутящий момент 171 Нм при 3750 об/мин (CVO Road Glide, CVO Street Glide) дает мотоциклу существенный прирост динамики, заметный при каждом повороте рукоятки акселератора.

  • Максимальный крутящий момент 170 Нм при 3500 об/мин (CVO Road Glide, CVO Street Glide) дает мотоциклу существенный прирост динамики, заметный при каждом повороте рукоятки акселератора.

  • Форма кулачков распределительного вала оптимизирована с учетом увеличенного рабочего объема и повышенного расхода воздуха.

  • Высокопроизводительный воздушный фильтр улучшает поступление воздуха в двигатель и подчеркивает дизайн мотоцикла, выдержанный в стиле «хот-род».

  • Усовершенствованная выпускная система повышает мощность двигателя и акцентирует его пульсацию.

Техническое оснащение мотоциклов CVO™

  • Разработанный компанией Harley-Davidson комплекс систем, улучшающих поведение мотоцикла в повороте (Cornering Rider Safety Enhancements), повышает чувство уверенности райдера в непредвиденных ситуациях и плохих дорожных условиях. Он устанавливается в базовой комплектации на все модели CVO 2022 года. Комплекс Cornering Rider Safety Enhancements корректирует поведение мотоцикла при его ускорении, замедлении и торможении, а также при движении на прямых участках и в поворотах с учетом фактической величины сцепления шин с дорогой. Электронные системы используют новейшие алгоритмы управления шасси, тормозами и силовым агрегатом. В состав комплекса Cornering Riding Safety Enhancements входят следующие системы: тормозная система с электронной связью между тормозными механизмами, улучшающая поведение мотоцикла в поворотах (C-ELB — Cornering Enhanced Electronic Linked Braking), антиблокировочная система, улучшающая поведение мотоцикла в поворотах (C-ABS — Cornering Enhanced Antilock Braking System), противобуксовочная система, улучшающая поведение мотоцикла в поворотах (C-TCS — Cornering Enhanced Traction Control System), система предотвращения проскальзывания колес за счет повышения оборотов двигателя (DSCS — Drag-Torque Slip Control System), система удержания мотоцикла (VHC — Vehicle Hold Control) и система контроля давления воздуха в шинах (TPMS — Tire Pressure Monitoring System).

  • Аудиосистема Harley-Davidson® производства Rockford Fosgate® задает новый стандарт аудиоподготовки мотоциклов с акцентом на потребностях райдера. Эта эксклюзивная аудиосистема уже установлена на все модели Harley-Davidson CVO 2022 года в базовой комплектации. Для усовершенствованной аудиосистемы с улучшенными характеристиками Harley-Davidson и Rockford Fosgate создали совершенно новые компоненты, расширяющие границы возможного. Динамики и усилители разрабатывались специально для мотоциклов Harley-Davidson. 

  • Адаптивная светодиодная фара Daymaker®. Модель CVO Street Glide 2022 модельного года оснащается адаптивной светодиодной фарой Daymaker. Это самая высокотехнологичная фара из когда-либо разработанных для мотоциклов Harley-Davidson. Она имеет встроенные патентованные датчики и другие электронные компоненты, которые измеряют угол крена мотоцикла и в поворотах автоматически включают 12 дополнительных светодиодов, освещая те участки дороги, которые остаются неосвещенными в случае обычной светодиодной фары.

  • Беспроводная гарнитура. Все мотоциклы CVO 2022 модельного года оснащаются беспроводной гарнитурой Boom!™ Audio 30K Bluetooth® Helmet Headset. Она подключается к информационно-развлекательной системе Boom! Box GTS по Bluetooth®, что позволяет отказаться от использования проводов. Гарнитура работает по сетевому протоколу Mesh Intercom™. В открытом режиме он позволяет автоматически устанавливать связь с практически неограниченным количеством райдеров, благодаря чему исключается риск потери соединения между всеми участниками группы, когда один из них оказывается вне зоны действия системы, а в закрытом режиме — устанавливать связь с райдерами в количестве до 16 человек на расстоянии до 8 км. Данная гарнитура отвечает требованиям к микрофону Apple CarPlay для аудиосистемы Boom!™ Box GTS.