Harley-Davidson® Nizhniy Novgorod
ул. Коминтерна 34Б, 6030157 Нижний Новгород
Последние новости

Новый Low Rider S и Low Rider ST с мотором 117!

Новый Low Rider S и Low Rider ST с мотором 117!

В дизайне этого представителя стиля спорт-туринг прослеживается отсылка к существовавшему когда-то в Калифорнии увлечению «высокими мотоциклами». Сзади на мотоцикле установлены высокие и прочные боковые кофры, задняя подвеска тоже приподнята. Спереди стоит высокий руль, на раме установлен обтекатель в стиле FXRT. За рулем Low Rider ST вы сидите высоко и хорошо чувствуете дорогу. Добравшись до места назначения, просто снимите с Low Rider® ST боковые кофры и превратите его из мотоцикла для дальних поездок в «заряженный» городской круизер.

 

Дизайн нового обтекателя, установленного на раме, разрабатывался с использованием последних достижений в области вычислительной гидрогазодинамики, а также с проведением испытаний в реальных условиях. Тройной воздухозаборник Split Stream защищает голову райдера от встречного потока воздуха. Обтекатель имеет 6-дюймовый тонированный ветровой щиток и одну 5,75-дюймовую светодиодную фару.

 

Жесткая конструкция запирающихся кофров упрощает укладку и выкладку багажа. Кофры можно открыть одной рукой, не слезая с мотоцикла. При этом специальный демпфер обеспечивает плавность открытия крышки. Благодаря встроенному быстроразъемному механизму кофры снимаются за считанные секунды. Общая вместимость двух кофров составляет 53,8 л.

 

Глубокое седло-соло надежно удерживает райдера при агрессивных разгонах и в поворотах. Руль Moto из дюймовой трубы стоит на четырехдюймовых кронштейнах, а бак емкостью 18,9 л. украшен низкопрофильной консолью с черной текстурой. Компактная цифровая приборная панель, встроенная в кронштейн руля, придает мотоциклу кастомный имидж «байка без приборов».

 

Дизайн шасси, оптимизированный для снижения веса без потери жесткости, повысил плавность хода и улучшил управляемость. Жесткое крепление двигателя Milwaukee-Eight 117 к раме еще больше повысило общую жесткость шасси. 43-мм вилка перевернутого типа придает жесткость передней части мотоцикла, улучшая его управляемость. Конструкция вилки с одним картриджем обеспечивает быструю реакцию мотоцикла на поворот руля и не дает колесу отрываться от дороги, что повышает эффективность переднего тормоза. Угол наклона вилки 28 градусов.

 

Размеры заднего моноамортизатора Low Rider ST увеличились по сравнению со стандартным моноамортизатором модели Softail® (ход амортизатора увеличился на 12,7 мм, ход колеса — на 25,4 мм, а высота седла — на 19 мм). Благодаря этому приподнялась задняя часть мотоцикла, повысилась его комфортабельность в движении, а также более чем на один градус увеличился максимальный угол крена. Большой дорожный просвет придает райдеру дополнительную уверенность при агрессивном прохождении поворотов. Расположенный под седлом гидравлический регулятор позволяет райдеру оптимальным образом настроить заднюю подвеску с учетом дорожных условий и нагрузки на мотоцикл.

  Высокоэффективный двухдисковый передний тормоз с 300-миллиметровыми дисками удовлетворит даже самого агрессивного райдера. Входящая в базовую комплектацию антиблокировочная тормозная система (ABS) является залогом уверенного торможения в условиях, далеких от идеальных. Премиальные шины Michelin® Scorcher® 31 (передняя 110/90B19 и задняя 180/70B16) повышают плавность хода и управляемость мотоцикла. Довершают картину светодиодная фара, яркий светодиодный задний фонарь/стоп-сигнал и разъем USB для зарядки дополнительного оборудования.

 

Повсюду в мотоцикле доминируют черные тона — двигатель, кожух главной передачи, траверсы вилки, кронштейны руля и заднего крыла, а также консоль бака получили отделку Wrinkle Black, а крышка сцепления, впускные каналы, нижние крышки коромысел и кронштейн руля — отделку Gloss Black. Руль имеет отделку Satin Black, а вилка — черное анодирование. Глушители и их экраны имеют отделку Jet Black. Литые алюминиевые колеса Radiate (19-дюймовое переднее и 16-дюймовое заднее) с отделкой Matte Dark Bronze создают интригующий контраст с темным обликом мотоцикла.

 

  • Дополнительно устанавливаемая аудиосистема: мощному мотоциклу нужна мощная аудиосистема. Дополнительная аудиосистема Harley-Davidson® производства Rockford Fosgate® для установки во внутренний обтекатель разработана специально для Low Rider ST и имеет исключительные характеристики. В состав аудиосистемы входит компактный усилитель мощностью 250 Вт со схемой для цифровой обработки сигнала (DSP), два 5,25-дюймовых низкочастотных динамика и два выносных высокочастотных динамика. К аудиосистеме можно подключить по Bluetooth мобильное устройство для воспроизведения сохраненного или потокового аудио.

 

Доступные цвета лакокрасочного покрытия: Vivid Black, Gunship Gray