Our locations

Harley-Davidson® Nizhniy Novgorod
ул. Коминтерна 34Б, 6030157 Нижний Новгород

2020 Street Glide Special

2 402 000 ₽ (с НДС)
Семейство: Touring
Состояние: Новый
Год: 2020
Пробег: 1km
Цвет: Vivid Black
Location: Harley-Davidson® Nizhniy Novgorod

88312621800

2020 Street Glide Special

Описание:

Street Glide® Special СТИЛЬ ХОТ-РОД БЭГГЕРА — ТЕПЕРЬ НА НОВОМ УРОВНЕ. СЯДЬТЕ В СЕДЛО И ЗАДАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ТЕМП.
— ДВИГАТЕЛЬ MILWAUKEE-EIGHT Самый большекубатурный двигатель, устанавливаемый в базовой комплектации на модели H-D Touring. Вы получаете 1868 см3 обгонной динамики и высокой мощности.
— КОЛЁСА TALON. Спицы больших черных колес со смелым дизайном простираются до края обода, поэтому вы сможете ехать со стилем и уверенностью. Удлинённые боковые кофры Подчеркивают длинный и низкий профиль мотоцикла, придавая ему культовый кастомный вид.
— ВЫДЕРЖАННЫЙ ПОЛНОСТЬЮ В ЧЕРНЫХ ТОНАХ Черная вилка, черный руль, черная консоль на баке и черные глушители придают мотоциклу агрессивный современный вид.
— ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА BOOM! BOX GTS. Новая улучшенная система отличается современным дизайном, интерфейсом и функционалом, который хорошо знаком владельцам новейших смартфонов и планшетов, а также исключительной надежностью и специальными возможностями для мотоциклистов. все компоненты системы оптимизированы таким образом, чтобы улучшить взаимодействие райдера с мотоциклом и его связь с окружающим миром.
— ЭНЕРГОЁМКАЯ ПОДВЕСКА передняя и задняя подвеска с улучшенными характеристиками и простой ручной регулировкой преднатяга позволяет вам настроить плавность хода в соответствии со своими предпочтениями.
— Прямо сейчас: ставка по кредиту от 5,9%.
— Специальные условия. Акции.

2020 Street Glide Special

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.